Главная » 2013 » Октябрь » 12 » Герой дня - КошНаран
09:00
Герой дня - КошНаран

Герой сегодняшнего дня - действующий ГМ, прирожденный командир, великий стратег, любитель поговорить и человек, умудряющийся играть за 100500 персонажей и быть при этом всеми в топе.

Итак, КошНаран

 

1. Ваш ник и имя

КошНаран (Дмитирий)

- пишу основу, так как с него всё началось, правда сейчас, по большей степени, я играю троицей проныр: СводНебес, СводОгня, СводВоды (у кого стоит аддон trio, тот может прочитать эти ники у каждого из моих проныр:) )

2. Есть ли у Вас муж/жена в игре?

В игре КошНаран женат на персонаже ФалькаОхотница (в реале её зовут Ирина, для меня Ирусик).

КошНаран и ФалькаОхотница


Два перерождения Коша:

- СводНебес женат на РадостьСвода (перерождение ФалькиОхотницы)


СводНебес и РадостьСвода


- КхалДроган женат на Кхалила (перерождение ФалькиОхотницы)


КхалДроган и Кхалила


Вот такая у нас тройная связь персонажей с Ируськой smile

3. Стаж в АллодахОнлайн

Играть КошНараном начал с ноября 2010 года.

4. Откуда и почему вы попали в ALT+F4?

Как КошНараном стал играть в аллоды, состоял в гильдии КроваваяПечать, спустя 2 месяца создал свою гильдию ПриоратСион, в которой состоял лидером пока не перешел в ALT+F4 в декабре 2012 года (Сейчас в гильдии ПриоратСион лидер - перерождение КхалДроган).
Как состоялся переход в ALT+F4: По воле судьбы получилось так, что подружились коллективами ПриоратСион и ALT+F4 во время совместных походов в МГ (перед этим были совместные походы с гильдией Хельхейм в ГД, лидер Хельхейм - Эмирисс (далее - Эвенгар) перешел в ALT+F4 и в последствии меня туда переманивал)...
С октября 2012 года было неоднократное приглашение перехода из ПриоратСион в ALT+F4 от офицеров ALT+F4 (ДемусЛук, Эвенгар, Нодарион - которые, кстати оказали слабоваты характером и волей и покинули Гильдию ALT+F4 в тяжелое для неё время, а зато "соловьём" заливались, когда меня сюда приглашали...не красят их такие действия....я считаю, Мужиком нужно быть не на словах, а в делах... У всех трудности бывают, но бежать от них - значит проявлять слабость [это моё личное мнение и может не совпадать с мнением окружающих, надеюсь:))]). Наконец, взвесив все ЗА и ПРОТИВ, я согласился... вместе со мной с Приорат Сион перевелись ещё 10 участников (самые активные игроки гильдии ПриоратСион, семеро до сих пор ещё в ALT+F4: ФалькаОхотница, Штормов, ПерерожПламя, лордгриг, Бардбадос, Кохаю, Геспила).


5. Моя любимая локация это...

Локация - Ведьмин Яр (ПВЕ-локации надоедают быстро, хотя хочу отметить истинную красоту локации Жемчужное кольцо и Хрустальный замок... люди, у которых стоят настройки игры на максимум и у них не лагает, поймут о чем я), там реально можно отдохнуть, мутузя Империю, жаль конечно омрачают (иногда) эти походы некоторые Лигийцы... которые не только слабы в одетости для Ведьминого Яра, но и им не чужда человеческая тупостьsmile


6. Люди в гильдии, близкие мне по духу...

Честно говоря, не могу выделить никого конкретно, мне близки по духу все те, кто старается для Гильдии и делает всё возможное для её развития, а так же те, кто может поддержать соги в трудные моменты или наоборот, покритиковать мои действия (правильная критика всегда хороша).


7. Верите ли вы в любовь с первого клика?

Каверзный вопрос. Отвечу - Нет (расписывать не буду, очень много философско-психологического подтекста, поэтому всю эту "загрузку" оставлю при себе).


8. Я играю за <класс>, потому что...

Выбрал класс Храмовник (КошНаран), чисто интуитивно, особой цели не было, в дальнейшем прокачал оставшиеся классы по перерождению.. .как оказалось - для меня максимально близки по духу оказались именно Храмовник - КошНаран и Проныры - СводНебес, потому и играю ими. Если немного приоткрыть ту завесу Человек - Персонаж или почему именно они: Эти два персонажа передают некоторые черты моего характера, каждый по-своему: КошНаран - серьёзный и харизматичный Лидер, СводНебес - задира, кутила, ловелас (пользуясь случаем, хочу поблагодарить Ирусика (РадостьСвода), которая крепко держит в узде необузданных проныр и их владельца:)) )

 

СводНебес


9. В пвп мне сложнее всего с (класс)...

Для каждого класса есть свой антикласс в игре, поэтому скажу так: тому, кто хорош в пвп и является антиклассом моему классу, я проиграю; или наоборот - выиграю у тех, кто не является антиклассом.

10. Что такого должно произойти, чтобы вы покинули гильдию? АО?

По гильдии: Не задумывался об этом. Я достаточно верен какому-то одному курсу или идее, поэтому стараюсь не менять Гильдии (Я уже упоминал первую гильдию в которой я состоял - Кровавая Печать... Являясь офицером Гильдии, всеми значимыми делами гильдии занимался только я (Лидер только числился - Лидером), что не устраивало других офицеров и рядовых участников гильдии..они просили поставить во главе гильдии КошНарана, но ему лидера не передали, поэтому 80% гильдии КроваваяПечать попросили создать свою Гильдию...я внял желаниям ребят и создал Приорат Сион (сейчас 29,7 уровень), в которой КошНаран был лидер, и с ним перешли 80% участников Кровавой Печати... лордгриг и Аргата (ПрерожПламя), ребята с этой первой Гильдии сопровождают КошНарана по игре, особенная им благодарность за 3 года совместной игры). Как перешел в ALT+F4, я уже упоминул в п.4...так что, покинуть гильдию ALT+F4 вряд ли случится.

 

По проекту АО: Дважды были позывы (только мысли и позывы) покинуть игру...но!

Размышлял так: Не будет Аллодов, опять начну кутить и прелюбодействовать, юность была слишком бурной в этом отношении, хотелось остепениться, игра помогла....и возвращаться в тот омут не хочу...можно сказать, я прошел Огонь, Воду и Медные трубы..поэтому сейчас меня стал устраивать размеренный и спокойный образ жизни...Чтобы покинуть проект Аллоды-онлайн, должно произойти что-то, что меня физически не пустит заходить в игру....(так что надеюсь я тут надолго, но перерывы на 1 - 3 месяца вполне вероятны, от ветра судьбы никто не застрахован).

"Большой и маленький" :)

 

11. Есть ли какие-нибудь негативные последствия от долгого пребывания в онлайне?

Нет. Я достаточно психологически/эмоционально устойчивый человек.


12. Что вы цените в людях и что отталкивает вас больше всего?

Ценю в людях: честность, верность делу, порядочность.

Отталкивает: только эмоционально неустойчивые особи мужской половины человечества (женской половине готов простить всё), так как мужик - это кремень, а не плаксивая барышня.


13. Кто или что вас вдохновляет?

Меня вдохновляет моя игровая жена Ирусик (ФалькаОхотница), если выбрать отдельно на лист бумаги то, что она написала мне в пм, получится целый роман а-ля "Дети Капитана Гранта". Спасибо тебе, родная. Также хочу отметить всех девчонок Гильдии ALT+F4, спасибо вам, девчонки, вы самые лучшие! (и не забывайте этого:))


14. Какие 3 желания попросили бы исполнить золотую рыбку?

Никаких. Я верю в судьбу. Всё, что я заслужу по жизни, она мне подарит... или уже подарила.


15. Самое яркое событие в моей жизни - это...

В жизни было (надеюсь, и будут) много ярких моментов, поэтому отметить какое-то одно - значит не оценить другие.


16. Что можете пожелать новичкам в игре?

Мои пожелания новичкам в игре: Быть последовательным в своих делах, верным своим друзьям, отвечать за свои слова и поступки, быть честным в отношении себя и окружающих.


С уважением, КошНаран!

Категория: "Герой дня" | Просмотров: 290 | Добавил: Аару | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Аллоды-онлайн ® Сайт гильдии ALT+F4
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz