Главная » 2014 » Январь » 20 » Герой дня - РАТТЕРЬЕР
12:41
Герой дня - РАТТЕРЬЕР
Наш герой - человек с очень необычной профессией, он неравнодушен к терьерам, знает, что общего между канийцем и сарделькой, а также как порвать мага на лоскутки.
 
 

РАТТЕРЬЕР
 

1. Ваш ник и имя, а также то, что вы хотели бы нам о себе рассказать.

Ник РАТТЕРЬЕР, имя Андрей.

Живу в г. Одессе, по профессии - судовой инженер, но работаю фотографом на круизных лайнерах (кто помнит - с новостей о Титанике 21 века Concordia, затонувшего возле берегов Италии, - это мой первый корабль), в данный момент отошел от рейсов и занимаюсь фрилансом по фотографии. Есть хобби - собираю стопки-Шоты с каждого города, где побывал, коллекция насчитывает около 70 разных видов шотов со всех континентов мира. 

2. Есть ли у Вас муж/жена в игре?

Так как играю женским персонажем в игре (канийцы мужского пола выглядят сардельками), то есть "бутербродный раб" - новичок в Гильдии ПРЭН.
 
 
3. Стаж в АллодахОнлайн

С 2010 года.

4. Откуда и почему вы попали в ALT+F4?

Это произошло после слияния гильдии Хельхейм, где я состоял и был первым, кто это слияние проталкивал и подгонял Эмирисса (ГМа Хельхейма), чтобы успеть к 55 капу.

5. Моя любимая локация это...

Как тока увидел в первый раз в "лагах" при вводе обновления 4.0 (55кап) локацию Жемчужное кольцо на Идрихе, сразу накатили воспоминания и ностальгия по Карибам.

Ну и из новых нравится фиолетовая подлокация "скрытый приют" своей атмосферой и музыкой (кстати музыка в скрытом приюте очень хорошая).  

6. Мой любимый маунт (ездовое животное) это...

Штатный прописанный маунт для ратника - это НосорожеГ (из-за стана), ну нравится мне кататься на говядине с рогом. 
 
 
7. Люди в гильдии, близкие мне по духу...

Все, где под ником написано Alt+F4.

8. Верите ли вы в любовь с первого клика?

По долгу службы (свадебный фотограф) видел много пар, связывающих себя узами брака, причиной которого стал компьютерный пиксель. Последняя свадьба, которую снимал, была из-за простого HELLO в скайпе, вследствие чего получилась итальяно-украинская семья. 


9. Я играю за <класс>, потому что...

Я сменил много классов из-за потери интереса (не люблю однообразность и 2х-кнопочье ). После удаления барда стал вопрос выбора класса. Своей динамикой и "пианином" меня заинтересовали 3 класса: некр, лук и ратник, так как 2мя первыми я играл, решил попробовать себя в мили ДД, о чем ни капельки не жалею.
 
Я вообще придерживаюсь принципа "делай в игре всё, что вызывает интерес", так как АО - это игра, а игра расплачивается с нами интересом к ней, ну а мы  с игрой - потерей личного времени и иногда денег с нашего кошелька)))

 
10. В пвп мне сложнее всего с (класс)...

У меня аллергия на магов, точнее на их иллюзии и барьеры, если переживаю иллюзии и барьеры далее моя "РАТЧИХА" раскраивает ткань на отдельные компоненты.
 
 
11. Что такого должно произойти, чтобы вы покинули гильдию? АО? 

Покину Гильдию, если покину АО. Покину АО, если пропадет интерес.

12. Есть ли какие-нибудь негативные последствия от долгого пребывания в онлайне?

Потеря личного времени. С АО лето пролетает быстрее и зима без снега))))))

 
13. Что вы цените в людях и что отталкивает вас больше всего?

Я скажу на примере игры: ценю в людях отзывчивость и сплоченность. Ну а отталкивает наглость, знаете, как в кинофильме: "Дяденька-дяденька, дай миллиончик, ну дай миллиончик", так и у нас бывает - "Дайте накидку, ну дайте накидку". 

14. Кто или что вас вдохновляет?

Муза)))))не бардовская о_О
 
 
15. Какие 3 желания попросили бы исполнить золотую рыбку?

Аквариум с золотыми рыбками.

16. Самое яркое событие в моей жизни - это...

Много ярких событий, но надеюсь, что более яркие ещё все впереди.

17. Что бы вы могли пожелать новичкам в игре?

Все советуют удалить АО, вернуться в жизнь, но пока этого многие не делают. Для тех, кто пребывает в игре, желаю найти золотую середину между игрой и реальностью, найти чувство меры.
Категория: "Герой дня" | Просмотров: 211 | Добавил: Аару | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Аллоды-онлайн ® Сайт гильдии ALT+F4
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz